星期四, 11月 15, 2012

[2012/11/15] Embedded Technology 2012第二日

今天實在沒什麼好寫的,反正就是早上旅館check out,大包小包的殺去みなとみらい,還好有找到置物櫃,否則今天真的會在會場過勞死吧。

iOS 6用這麼久,第一次使用全景模式,一開始還連續失敗兩次。(羞)
 
Queen's Square秀出聖誕樹了,引起路人紛紛駐足拿出手機狂照。
夕陽時的會場。橫浜港區天氣好真的很漂亮。
 
很久沒拍這座摩天輪了啊...

不過搭JR京浜東北線到秋葉原,竟然坐錯方向差點到大船,反覆浪費了二十多分鐘。我的方向感變差了嗎?
到東橫Inn神田秋葉原check in後(靠,距離秋葉原還真是有夠遠),跟笠原一輝約吃飯,吧八點十五分在Yodobashi見面。這次一起去東風家。
 
吃完回到旅館已經十點半,今天還是得好好睡覺,因為週五將是非常豪洨的一天。
張貼留言