星期二, 12月 27, 2011

[水球的日本發浪]第十七次日本旅行「琉璃色の雪」Revised

後來想想,不安排登別溫泉之旅實在太可惜了,然後從來沒住過東橫INN,確定修改如下:

中華航空(CI 130) 經濟艙(B)/機位OK /第二航站
01月23日(一) 0840 出發:台北(TPE) 台灣桃園國際機場 03小時 45分鐘 /直飛
1325 抵達:札晃千歲(CTS) 北海道千歲機場 空中巴士 330-300/餐點

1/23 先在新千歲空港買限定版本雪ミク,換取JR全日本Pass,前往札幌,住在HOTEL GRACERY SAPPORO,當天應該就在札幌市區亂晃,或著可能衝去拍小樽運河夜景。完全視情況而定。
1/24 單日來回旭川,去旭山動物園拍企鵝散步,朝聖難忘的蜂屋拉麵。晚上回札幌。
1/25 上午來去小樽,中午市區亂晃,前往登別溫泉。(登別第一滝本館)
1/26 上午登別溫泉亂晃,中午前往函館,旅館(東橫INN 函館站前朝市)check in後直奔函館山拍夜景。
1/27 上午函館朝市,市區亂晃,中午跨海去新青森轉はやぶさ直奔東京,下午旅館(東橫INN 東京品川站高輪口)check in後幫人買東西,晚上與台灣朋友吃飯。
1/28 和瘟雞長輩集合,笠原一輝開車一日遊(箱根溫泉),晚上沒意外與後藤弘茂晚餐(水球東京大食團),回旅館。
1/29 上午隨便亂晃,中午前出發前往羽田,回台灣。

中華航空(CI 221) 經濟艙(B)/機位OK /直飛
01月29日(日) 1415 出發:東京羽田機場(HND) 東京羽田機場 04小時 00分鐘 /餐點
1715 抵達:台北松山(TSA) 台北松山機場 空中巴士 330-300
張貼留言